审计处
首页 > 工作动态 > 正文

中央财经大学召开经济责任审计整改工作推进会

发布时间:2019-01-04  点击:[]

 

201913日,我校召开经济责任审计整改工作推进会,校党委副书记、校长王瑶琪,校党委副书记、纪委书记陈明、审计整改工作领导小组成员单位负责人,以及相关问题整改责任单位负责人等出席会议。会议由王瑶琪校长主持。

 

会上,各相关部门汇报了经济责任审计未销号问题的整改推进情况,以及后续整改方案。校领导分别对各项问题提出具体整改要求。

陈明副书记要求各单位要不断增强工作的责任感、紧迫感,切实把审计整改工作作为一项重要的政治任务来抓。一是要高度重视审计整改工作,加强组织领导,采取有力措施,扎扎实实推进整改工作。二是各牵头单位要主动沟通协调,各责任单位要密切配合,推进形成整改合力。

 

 

最后,王瑶琪校长强调,当前审计整改工作时间紧、任务重,各单位要克服困难、倒排工期、统筹安排,加快工作节奏,落实整改责任,确保整改实效。要建立长效机制,针对审计发现问题,坚持举一反三、标本兼治,进一步健全完善相关规章制度。要严格按时间节点推进工作,对审计发现的问题积极推进、整改到位,确保按时按质完成各项整改任务。