当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

审计处召开沙河校区C8地块教学楼、教学服务楼项目全过程跟踪审计进点会

作者:   来源:      发布日期:2018-03-27   浏览:

2018326日下午,审计处在沙河校区C8地块教学楼、教学服务楼工程项目部会议室召开沙河校区C8地块教学楼、教学服务楼项目全过程跟踪审计进点会。参会人员包括审计组成员、基建处、施工单位及监理单位相关人员。会议由基建处副处长陶文智同志主持。

首先,基建处副处长陶文智介绍了参会的相关人员。随后,审计处副处长王瑜介绍审计组成员。审计组由审计处相关人员与学校委托的中京华(北京)工程咨询有限公司(以下简称“外审公司”)相关人员共同组成,对C8地块教学楼、教学服务楼实行全过程跟踪审计。外审公司项目经理阴通介绍本项目全过程审计的审计内容、相关流程和注意事项等。

审计处付梅英处长发表讲话,阐述了对学校建设项目实行全过程跟踪审计的重要意义,指出了目前全过程跟踪审计过程中存在的一些问题,比如审计介入滞后,审计工作被动等。对C8地块教学楼、教学服务楼项目全过程跟踪审计工作提出了要求,强调项目参与各方要严格遵守相关法律法规和制度,履行程序,执行项目审计实施方案,密切配合,共同推进项目按计划顺利实施。

最后,基建处、施工单位、监理单位等相关人员纷纷表态,表示会全力配合审计组的工作,共同做好C8地块教学楼、教学服务楼的建设工作。

进点会现场